Это сочно, нежно, безумно вкусно и очень просто в приготовление. Всегда выручит вас при подготовке праздничного стола. Получается очень вкусно из любого мяса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо – 800гр.
Ананасы консервированные – 500гр.
Сыр – 120гр.
Сметана – 150гр.
Соль – 1/2ч.л.
Перец черный – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Я сегодня готовлю из куриной грудки, разрезаем ее на части. Кусочки отбиваем с двух сторон. Мясо солим, добавляем перец и все хорошенько перемешиваем. Тертый сыр смешаем со 150 гр. Сметаны. Мясо укладываем на противень, на мясо укладываем кусочки ананаса, сверху кладем понемногу сыра со сметаной. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 40 минут, до румяности.
Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.