Недорогие плавленные сырки легко могут стать намного популярнее дорогих сыров, просто подавать их нужно правильно. Вместо того, чтобы делать из сырков банальную намазку, мы для начала запечем их в духовке.
Ингредиенты:
Сыр плавленый — 300 г
Яйца — 3 шт.
Сметана 20% — 300 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Мука — 3 ст.л.
Начинка:
Куриное филе (отварное) — 200 г
Плавленый сливочный сыр — 100 г Сметана — 3 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Паприка копченая — 1/2 ч.л.
Чуть подмороженный плавленный сыр натираем на мелкой терке в глубокую миску. Разбиваем к нему яйца, добавляем сметану, муку и соевый соус. Перемешиваем, затем застилаем пергаментной бумагой противень. Выливаем на него сырную заготовку и разравниваем в один слой. Ставим на 15 минут в духовку при 200 градусах.
Теперь в блендере смешиваем отварное куриное филе, еще 100 граммов плавленого сыра, соль, паприку, сметану — начинка готова. Достаем основу из духовки. Распределяем по всей поверхности начинку. Сворачиваем рулетом и оставляем в холодильнике на час, чтобы закуска приняла форму.