Царская каша

От автора: «Сегодня мы приготовим очень простое, но вкусно и сытное блюдо, которое можно с большой натяжкой назвать русским пловом, а в давние времена его называли „кашой по-царски“!»

Ингредиенты:
1. Гречневая крупа — 2 стакана
2. Свинина жирная — 500-600 грамм
3. Морковь среднего размера — 1 штука
4. Луковица среднего размера — 1 штука
5. Чернослив — 100-150 грамм
6. Соль и перец по вкусу

Шинкуем мелко лук

Натираем на терке морковь

Чернослив разрезаем на 2-3 части, чтобы кусочков было много

нарезаем кубиками 1,5-2 см

На сковороде обжариваем лук и морковь до готовности

В сотейнике жарим свинину до золотистой корочки

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью