Я словно попала в тоннель к СССР…

Мы были всем нужны. Друг другу и стране. Это оказывается так важно — быть нужным. Тогда мы об этом даже не задумывались. Это просто было так. Само собой. И казалось, что будет вечно. Мы не просто были нужны, мы даже требовались. Так и было написано на каждой проходной любого завода или фабрики: ТРЕБУЮТСЯ…

И в городах и в селах…

Это была страна, где труд был в почете. Где старость вызывала уважение. Страна счастливого детства, крепких семей и самых-самых вкусных натуральных продуктов.

Страна красивой, спокойной и достойной старости.

Страна ПРАВИЛЬНЫХ ПРИОРИТЕТОВ.

Моя РОДИНА. СССР.

Нет, сейчас тоже много хорошего. Например Интернет, где мы собрались с вами, друзья мои. И я верю, что лучшее впереди. И точно знаю, что надо радоваться каждому новому дню. Но иногда можно и оглянуться, что бы взглянуть туда и понять, так это жизнь изменилась, а может быть я?! Есть мерило такое — СССР.

Владимир Ролов — фотограф, художник, МАСТЕР. Дал нам такую возможность, спасибо ему. Я вот думаю, какое чувство вызывают во мне эти фотографии? Фотографии, где люди другие, те. Где воздух другой, тот. Где страна другая, та. И отвечаю — ЛЮБОВЬ. Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что любовь это совсем не так, как принято считать. Любовь — это когда где-то глубоко, где должно быть и расположена ДУША, становится больно и светло. Как глазам от солнца.

Оцените статью